PRACTICA
Elabora una salmuera:una disolucion acuosa de sal y azucar y agua para concervar alimentos.
Para ello necesitas una olla,una fuete de calor,verduras picadas,agua,sal y azucar.Tambien utilizaras resipientes para guardar tu salmuera.
Prepara tu salmuera.Elabora una disolucion auosa en la que la sal reprecente 4%y la azucar 2%.
Ya sabes como hacerlo(lo estudiaste en el bloque I).Deberas preparar y utilizar la salmuera en caliente.
Una vez que tengas lista la salmuera.pon las verduras en agua hirviendo durante 3 minutos.Luego,ponlas en el colador y colocalas en agua fria durante 2 minutos.Acomodalas en tus recipientes y cubrelas con salmuera.
¡¡¡BuEn pRovEcHo!!!
Datos personales
.jpg)
- erika
- mexicana, catolica, Mexico
- SOY UNA CHICA SUPER BUENA ONDA ME ENCANTA SALIR DE COMPRAS E IR A TOMAR COFI CN MIS PRIMAS Y AMIGOS
Archivo del blog
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
¡Te salvaste! ¡Felicidades! Tienes 9.
Publicar un comentario